Новый 3D принтер от Airwolf

enter image description here

Airwolf3D представила свой новейший 3D принтер EVO R.

Система является последним введением в линейку 3D принтеров EVO. Она меньше, чем её предшественники, хотя всё ещё обладает достаточной областью печати, эта новая машина нацелена на использование в образовании.

Изготовленный в США принтер EVO R 3D предназначен для безопасного и простого использования, обладая 7-дюймовым сенсорным экраном, HEPA/активным углеродным фильтром, возможностью автоматического выравнивания стола и многого другого - всё это с горячими предложениями 3D принтеров EVO и EVO 22. Программа EVO R включает в себя бесплатное обучение преподавателей, а Airwolf дополнительно предлагает бесплатную учебную программу для использования в классе. EVO R имеет объём печати в 12x8,75x9 дюймов; цены начинаются с $4995.

"Профессионалы хотят иметь недорогой, многоматериальный, с двумя экструдерами 3D принтер, на который они могут полагаться. EVO R отвечает современным требованиям, воплощая почти все премиальные функции EVO и EVO 22 в доступном пакете, сделанном прямо здесь, в Калифорнии. Наше видение - иметь принтеры Airwolf в более чем половине учебных заведений в США. Для достижения этой цели мы упорядочили EVO R для отечественного массового производства" - пояснил сооснователь и генеральный директор Airwolf 3D Эрик Вольф.